Breaking News

sqtoto-banner

Home / CONTACT

CONTACT

Pertanyaan seputar SQTOTO

Untuk member SQTOTO jika ada kendala atau pertanyaan bisa hubungi kontak dibawah ini atau tinggalkan pesan untuk editor web.

: SQTOTO OFFICIAL
: SQTOTO
: DB6EC21B
: +855887339936

Click to Chat



25 comments

  1. Bos knp sqtoto gak bs dibuka ,saya versi wap n web kok g bs dibuka tlng dibantu bos

  2. Boss sya main 3d hk.
    945
    954
    549
    549
    459
    495
    Result 4945 kq cuma di byar win 1 dan yang kebalik 1

    • untuk acuan terbailik adalah 2D BELAKANg ya sobat Ferry dan bukan terbalik acak..
      Result = 4945

      945 = yes
      954 = terbalik = yes
      549 = acak = no
      549 = acak = no
      459 = acak = no
      495 = acak = no

  3. sori bos cara ya masuk ke login dimna ya koq masuk ya klik daftar terus

  4. Mlm bossku…knp saya selalu gagal wkt Beting. Padahal deposit saya sudah masuk. pertama kita tebak beberapa nomor. Setelah itu kita kirim, selalu gagal. Bgmn ini boss..bgmn dgn deposit saya klu gk bisa saya bermain..?

    • # format bettingnya sudah susai sobat?
      jika pakai versi wap / hp.. pemisah dengan tanda * jika pakai versi wap / hp
      # berapa line / nomor sekali bet sobat ?
      # jika sobat masih ada kendala betnya Sms di No: 0895633064556, untuk fast respon

      untuk dana bisa dilakukan penarikan sobat Davidtua, melalui menu withdraw

  5. Bos saya main 3 angka di pasaran SD 330 keluar 033 kok tidak dapat angka terbalik bos mohon di jelaskan

    • coba sobat Sansan baca keterangan dan chat diatas
      yang jadi acuan terbalik adalah 2D belakang ya sobat Sansan

      result 330 –
      jika bet : 033 tidak dapat hadiah
      jika bet : 303 dapat hadiah sobat Sansan

  6. bos mo daftar member lewat hp kok sulit.ttp suruh masukin code aja sampai ada 20 kali ini gmna

  7. ok bos saya udah masuk.tadi untuk awal saya deposit 20.000 tp masih pending.apa memang begitu atau gimana bos?maklum member baru bos mohon pencerahan

  8. bos saya kirim deposit 50 000 knapa kok di rejected trs.apa bs lewat atm saja

  9. Untuk 2D tengah dan depan berlaku terbalik ga?

  10. min, kenapa deposit saya direject terus?

    • biasanya karena ada kesalahan sobat..
      – nomor rekening tujuan sudah benar ?
      – kesalahan dalam menulis nominal deposit.. (misal deposit 50.000 = pada form deposit tidak usah pakai tanda titik)

      selalu simpan setiap bukti transfernya ya sobat, jika ada kendala bisa kita menunjukkan bukti transfer

  11. Bosku mandi gguan g ane withdraw koe status pending ya

    • Mandiri gguan g bosku ane withdraw koe status pending ya???

      • status pending berrti transaksi masih belum terproses sobat, bisa dikarenakan bank gangguan, menunggu pengecekan sesuai data antrian..

  12. Thank dah di approve bosku wdnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *